У нас не всегда хватает времени на то, чтобы проводить много времени на кухне, но тем не менее хочется побаловать своих близких чем-нибудь вкусненьким. Поэтому я предлагаю вам рецепт торта без выпечки с банановым кремом и шоколадом, как альтернативу сложным десертам. Не смотря на простоту приготовления торт получается очень нежным и вкусным. Просто и быстро готовить- это для нас.:)
Это рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пеппина. Он легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей, тем что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженным внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.
Десерт "Триколор" очень распространён в Израиле.Как правило,это пирожное мусс с белым,молочным и горьким шоколадом.Иногда вместо молочного делают ореховый слой.
Многие из нас очень любят этот тортик, но приготовить его дома не всегда получается. Во-первых, это достаточно затратно, так как сыр «Филадельфия» , который необходим для приготовления основы, стоит не дешево. Во-вторых, есть масса сложных способов приготовления этого торта. Но я для себя нашла простой и не дорогой рецепт, которым хочу поделится с вами.